Menus cantine

Page modifiée le : 29/08/2024

Semaine du 31 mars au 4 avril

Lundi

Salade verte
Sauté de volaille à la tomate
Blé
Fromage blanc
Fruit de saison

Mardi

Taboulé maison
Poisson d’avril
Purée de potiron
Yaourt nature bio
Flan caramel

Jeudi

Surimi mayo
Saucisse
Purée maison
Tartare aux noix
Eclair chocolat

Vendredi

Tarte fromage
Galette quinoa provençale
Poêlée 3 choux
Yaourt aux fruits
Fruit de saison

Semaine du 7 au 11 avril

Lundi

Salade de blé aux légumes
Saucisses
Riz
Yaourt nature bio
Donut

Mardi

Carottes râpées maison
Boulette lentilles sarrasin
Haricots verts
Fromage
Fruit de saison

Jeudi

Terrine au saumon
Rôti de porc
Gratin dauphinois
Yaourt aux fruits
Entremet pistache

Vendredi

Salade verte
Moules
Frites
Fromage blanc aux fruits
Fruit de saison

Semaine du 14 au 18 avril

Lundi

Feuilleté fromage
Beignets panés de colin
Brocolis
Fromage
Fruit

Mardi

Salade verte
Buns fromage
Poêlée légumes
Yaourt nature bio
Compote

Jeudi

Salade Marco Polo
Fajitas poulet
Fromage
Fruit

Vendredi

Céleri rémoulade maison
Merguez
Semoule
Yaourt aux fruits
Crème praliné

Semaine du 5 au 9 mai

Lundi

Feuilleté fromage
Poulet basquaise
Pâtes
Fromage
Brownie chocolat

Mardi

Salade de pâtes
Poisson
Courgettes
Petits suisses aux fruits
Fraises

Jeudi

Férié

Vendredi

Salade de tomates
Filet de poulet
Petits pois
Yaourt nature bio
Grillé aux pommes

Semaine du 12 au 16 mai

Lundi

Salade composée
Chili
Riz
Yaourt aux fruits
Fruit de saison

Mardi

Radis au beurre
Sauté de porc barbecue
Pâtes
Yaourt vanille bio
Île flottante

Jeudi

Mortadelle
Poisson
Haricots verts
Fromage
Compote

Vendredi

Salade de concombres
Lasagnes végétariennes
Fromage blanc
Fruit de saison