Semaine du 4 au 8 novembre
Lundi
Macédoine de légumes
Gratin de gnocchis bio à la tomate
Brie
Fruit de saison
Mardi
Salade de lentilles bio
Poisson meunière
Haricots verts
Petit suisse
Eclair vanille
Jeudi
Salade verte iceberg
Choucroute garnie
Fromage
Compote de pommes bio
Vendredi
Salade coleslaw bio
Sauté de poulet crème
Riz bio pilaf
Fromage fouetté
Mousse chocolat
Semaine du 11 au 15 novembre
Lundi
Férié
Mardi
Taboulé bio oriental
Quenelles natures bio sauce tomate
Carottes persillées
Yaourt aromatisé
Brownie
Jeudi
Concombre bio bulgare
Boeuf bourguignon
Pâtes
Saint Nectaire
Flan vanille
Vendredi
Salade de pommes de terre
Beignets poisson-citron
Épinards à la crème
Camembert
Fruit de saison bio
Semaine du 18 au 22 novembre
Lundi
Carottes râpées bio
Raviolis gratinés au boeuf
Pont l'évêque (AOP)
Flan vanille caramel
Mardi
Oeuf sauce cocktail
Crêpe fromage
Brocolis bio
Fromage fondu
Gaufre Liégeoise
Jeudi
Betteraves et pommes bio
Poulet rôti
Purée de pommes de terre
Gouda
Fruit de saison bio
Vendredi
Salade de pâtes
Filet de colin à la marocaine
Gratin de courgettes bio
Petit suisse aromatisé
Compote pomme pêche
Semaine du 25 au 29 novembre
Lundi
Salade verte
Steak haché
Pâtes
Yaourt aux fruits
Fruit de saison
Mardi
Potage
Boulettes lentilles-sarrasin
Ratatouille
Fromage
Crème dessert praliné
Jeudi
Surimi mayo
Saucisse
Lentilles
Yaourt nature bio
Fruit de saison
Vendredi
Pâté croute
Poisson
Riz
Fromage blanc aux fruits
Chou à la vanille