Menus cantine

Page modifiée le : 29/08/2024

Semaine du 4 au 8 novembre

Lundi

Macédoine de légumes
Gratin de gnocchis bio à la tomate
Brie
Fruit de saison

Mardi

Salade de lentilles bio
Poisson meunière
Haricots verts
Petit suisse
Eclair vanille

Jeudi

Salade verte iceberg
Choucroute garnie
Fromage
Compote de pommes bio

Vendredi

Salade coleslaw bio
Sauté de poulet crème
Riz bio pilaf
Fromage fouetté
Mousse chocolat

Semaine du 11 au 15 novembre

Lundi

Férié

Mardi

Taboulé bio oriental
Quenelles natures bio sauce tomate
Carottes persillées
Yaourt aromatisé
Brownie

Jeudi

Concombre bio bulgare
Boeuf bourguignon
Pâtes
Saint Nectaire
Flan vanille

Vendredi

Salade de pommes de terre
Beignets poisson-citron
Épinards à la crème
Camembert
Fruit de saison bio

Semaine du 18 au 22 novembre

Lundi

Carottes râpées bio
Raviolis gratinés au boeuf
Pont l'évêque (AOP)
Flan vanille caramel

Mardi

Oeuf sauce cocktail
Crêpe fromage
Brocolis bio
Fromage fondu
Gaufre Liégeoise

Jeudi

Betteraves et pommes bio
Poulet rôti
Purée de pommes de terre
Gouda
Fruit de saison bio

Vendredi

Salade de pâtes
Filet de colin à la marocaine
Gratin de courgettes bio
Petit suisse aromatisé
Compote pomme pêche

Semaine du 25 au 29 novembre

Lundi

Salade verte
Steak haché
Pâtes
Yaourt aux fruits
Fruit de saison

Mardi

Potage
Boulettes lentilles-sarrasin
Ratatouille
Fromage
Crème dessert praliné

Jeudi

Surimi mayo
Saucisse
Lentilles
Yaourt nature bio
Fruit de saison

Vendredi

Pâté croute
Poisson
Riz
Fromage blanc aux fruits
Chou à la vanille